Репка

Слишком за нее волнуюсь,
Никуда не отпускаю,
Нет, не то, что я ревную -
Доверяя - доверяюсь.

Впрочем, жизнь такая штука -
Ни чему не удивляюсь;
Очень сложная наука.
Я же, как и все, стараюсь.

Тока, ничего не будет,
Ни откуда не возьмется.
Она так меня волнует,
Когда плачет иль смеется…

2006 у.

подарок Кате Р


Рецензии