тебЕ...

думаешь я плачу?
но нет больше на тебя обиды,
я просто чувства свои прячу,
и всё это - твои флюиды!

ты ушел, сам решился на этот шаг,
смелый!? ну и в руки тебе флаг!

твоя ревность сгубила нас,
ты не верил моим словам,
а ведь говорила правду я в тот час.
не умеешь читать ты по губам.

ты потерял меня однажды,
но и даже не вернув,
теряешь меня дважды....

ты думаешь мне все равно?
это не пофигизм, я просто спокойна,
эмоции прошли давно,
и жизнью я почти довольна,

только не хватало в ней тебя,
но ты выдвинул отказ,
и видимо не будет того дня,
не смотря на краски твоих фраз,

спасибо тебе, за месяца так два,
за то, что кружилась голова,
я прожила их радостно, сполна,
не смотря на раздоры наши,
взрыв эмоций каждый день,
и то что смотрела на уходящую твою тень,
спасибо, я искренне тебе верна,
и выпью я вина,
за счастье которое принесёт, тебе она!!!...


Рецензии