Желтый цвет к разлуке
-Шутница,лучше бы при встрече обняла!
Застыли в воздухе слова,
Кто прав был,он или она?
Казалось счастью нет предела
На двоих одна душа,
И чтобы ни случилось
Он рядом был всегда..
Свидетельство о публикации №108020900603
успехов!))
Заклинатель Дождя 29.04.2008 22:44 Заявить о нарушении