В осеннем небе..
Как последняя слеза
О том,кто уезжает навсегда..
Там памятник Петра,
Гранитная Нева
И Вечных дождей полоса,
А здесь Москва-река
Храмов золотых купола
И не столь холодные ветра
Извечные Питер-Москва,
А Любовь посередине
Дорогой между ними..
Все вьется лентой вдаль
Пытаясь добежать
И что-то рассказать,
Но ничего не изменить
Смогу ли все забыть?
По- другому жить и быть
В осеннем небе падает звезда
Как последняя строка
Прошу береги себя..!
P.S Пусть будет Всегда
В Осеннем небе ЯРКАЯ Звезда!
Свети!Свети вовек не угасая,
Сердца любимых соединяя!
Свидетельство о публикации №108020900575