частицы хрупкого стекла
осколочки сердца.
им не дано, как нам с тобой,
открыть у неба дверцу.
зайти и склеить невозможно
частицы хрупкого стекла.
их не скрепить твоею ложью -
сгореть придётся им до тла.
развеять по ветру...и вновь,
чтоб сотням, тысячам влюблённых,
обрывком счастья окрылённых,
пришла вселенская любовь!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108020900536