Растеряха

Где живёт моё счастье,- найдите!


Помогите ко мне – придти


Ни к чему вам оно. Не грустите.


Лишь со мной разошлись пути


 



Прозябает оно без заботы


И обиделось может. Чуть-чуть.


Как же жаль мне его…


Как же в сердце моём - живёт грусть?!


 


Потерялось оно! Ненароком.


Да и гордость - не в радость ему


Нелегко ему жить с человеком


Беззащитно. Не выжить ему


Одному.


 



Просто тянет его в просторы


А меня – в одиночество –омут


Снятся ночью


Нам обоим.


Голубые горы.


Где, быть может,


 Разлучить нас не смогут.


Рецензии
Есть и омут, и радость, и горы...
Вы найдёте фортуны просторы!
...а друзья Вам помогут, конечно!
С теплом,

Екатерина Середюк   04.07.2008 03:11     Заявить о нарушении