Притча о любящей женщине

Ты бежала за ним

Без надежды...

Растрепался цветастый платок.

Наблюдали спокойно-

Невежды

Твой прилипший ко лбу волосок,

Сумашествие взгляда ловили

И комично- нелепый твой бег,

Твою боль,и отчаянье

Пили...

Ведь уверены-

Слаб человек!


------------

Под ногами её

Вдруг окончилась твердь

И зарницы небес засверкали

И на тёплую землю,

Как яркая медь

Вереницы дождинок упали.


Рецензии
Очень печально.
Спасибо.

Дмитрий Горняк   27.07.2011 22:35     Заявить о нарушении