В надежде на прощение

В голове кавардак,
Впереди только мрак…
Сердце стонет в груди
От осколков судьбы…
Я хочу закричать,
Но могу лишь молчать…
Может лучше бежать?
Нет… себе не солгать!...
Я на боль обречён,
И не буду прощён!..
Словно век год прошёл,
Я ответ не нашёл…
Тот ли выбрал я путь,
Но уже не свернуть.
Сожжены все мосты,
Как бумаги листы.
Знаю глупо просить,
Вам меня не простить…
Но поймите одно,
Мне уйти не легко!
В глотке боль, кипяток…
С каждым шагом глоток…
Но надеюсь когда-то,
Вы простите солдата,
После долгой разлуки
Не отвергните руки,
Что я вам протяну,
Чтобы склеить судьбу,
Что когда-то разбил,
Но осколки хранил…


Рецензии