Розовая Ру

Розовые розы, розовые мысли,
Полетели в небо розовые листья.
Так летают кружат, бабочкой порхая.
Только Ру не знает, что не будет рая.

Маленькая крошка не закрасит старость.
Потому что в прошлом тоже была радость.
Разные мотивы, сказки небылицы.
Но забыть о прошлом, значит ошибиться.

Потому желаю я для Ру удачи.
Пусть твоё сердечко тайною не плачет.
Помни о хорошем и храни в нём счастье.
Пусть тебя минуют вьюги и ненастья.


Рецензии
Честно говоря какая то Розово-Гламурная хня ... сопли какие то, совсем не понравилось ... а баба дура ... да и ты тоже хорош ...

Иван Таранов   06.01.2009 20:51     Заявить о нарушении