Страсный вечер. Люди в ласках

Страсный вечер. Люди в ласках.
Люди в ярких страстных красках.
Смотрят люди столь опасно...
Чувства их - всего лишь клякса!

На белом небесном покрывале
Просто яркое пятно из счастья,
Вы вопросы мне вчера задали...
А сегодня разбирайте масти...

Есть Любовь. Есть Счастье. Есть Добро.
Многие не верят в наши времена...
Но вы знайте, я достаточно давно
Всем предметам поменяла имена.


Рецензии