Смиряюсь

Ежечасно мирюсь с одиночеством,
В голове твои четкие линии,
И пишу о тебе мягким почерком,
И борюсь, и смиряюсь с чужими

Смиряюсь с чужими лицами
В глазах твоих, -
Что толку злиться?

Смиряюсь с чужими улыбками
О тебе
Под спиртными напитками

Смиряюсь с чужими пальцами
На плечах твоих, -
Можно лишь удивляться...

Смиряюсь с тенью чужой
На подушке
Рядом с твоей головой

Смиряюсь с чужими мыслями,
Жадными,
С грязным тисканьем

Смиряюсь с чужими взглядами,
Что ползут по тебе,
Собираясь в плеяды

Но пускай чужие алкают,
По следам пусть ищут тебя,
Я смиряюсь, я просто знаю,
Ты - моя, ты только моя. :)

08.02.2007


Рецензии