Тиран

Коварны замыслы тиранов,
Надежды покарать весь мир.
Быть пастухом среди баранов
И безнаказанно начать кровавый пир.

Тиран на троне вот несчастье.
Вершитель судеб слуг своих.
Он как суровое проклятье,
Безумный и несчастный псих.


Рецензии