Монолог
Теперь на пальцах сохнет кровь.
Так вот она -твоя любовь:
Слепа, надменна и бесстрастна.
Ты подарил мне свет и радость,
Избавил от обид и мук,
Укрыл кольцом надёжных рук…
Теперь в крови бушует ярость.
Ты подарил мне целый мир,
Дал солнце, небо, ясный день,
Луны таинственную тень…
Но чужд стал глаз твоих сапфир.
Как пепел белый снег летит
И слёзы по щекам струятся…
И страшно, страшно мне признаться
Что сердце больше не болит!
Мне стало всё теперь не нужно,
И пальцы холодны как лёд,
А песнь на части душу рвёт…
И без тебя темно и душно.
Но я уйду, мне слов не надо.
Прощу тебя за всё на свете,
Вновь стану странницей, как ветер…
Прощай, люблю, я виновата…
Свидетельство о публикации №108020900047
Алина Сафронова 11.01.2009 18:49 Заявить о нарушении