выпускной

Вот и все. Все закончилось тихо.
Узел судеб, твоей и моей,
Развязался, и, как бы, поникла
Наша жизнь в быстротоке тех дней.
И память образ наш хранить не будет долго –
Сотрется все за час без твоих милых глаз.
Мы потерялись навсегда. И очень колко
Мне покидать тебя всего за один раз.
Вот и все. Что еще тебе надо?
Ты сказал мне прощанья слова.
Ты был тайною сердца, отрадой.
А в ответ лишь с улыбкой: “Пока”.
Вот и все. Самолет улетает
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Только знай, мое сердце мечтает,
Что ты все-таки помнишь меня.
Вот и все. И стихи все закончены.
Я ушла, не дождавшись тебя.
Ты останешься здесь, только помни,
Что я буду помнить тебя.


Рецензии