Холодное

Мелкая рябь... по воде,
Листья качаются...медленно в даль.
Искры играют... звенит в тишине,
Глади твоей... сталь.

Опять холодна, как клинок,
Что режет мне душу в куски.
И раненый пал я у ног...
Так близко, но так далеки.


Рецензии