Встреча

Наша встреча была как бокал вина,
Так приятна и так ароматна.
После первого слова смысла глотка
Было приторно, очень сладко.

С каждым словом все глубже и все сильней
Раскрывался букет беседы.
Опьянял и кружил, поглощая в ней,
Обнажая вкус жизни кредо.

Потекло по жилам приятно тепло,
Разговор зацепил за душу.
Что случиться с нами дальше могло,
То случилось, и я не озвучу.

От похмелья болеть не могла голова,
Была ясность полета небесного.
Не найти своим чувствам мне те слова,
Те что вырвут из круга тесного,

Что опишут и все вам передадут,
Слов таких я не знаю, увольте.
Напишу их конечно, если найду,
А пока что вино раскупорьте

Ваших встреч с этим миром, любви ко всему,
Всеприятия и всепрощения.
Подари свой бокал, ну хотя б одному
Ощути этой силы рождение.


Рецензии