А сердце знает...
Что тот,единственный-один,
И каждый вечер вспоминает,
Топя свой старенький камин,
Как вместе у огня сидели,
Смотрели в пламя не дыша,
И руки об огонь тот грели,
И на двоих была душа...
А сердце знает,сердце знает,
Что мысли тяжкие гнетут
Того,кто гордого играет,
Верша какой-то странный суд,
Ему я отдала навеки
Кусочек сердца своего,
И тяжки,тяжки стали веки
И взгляд родного моего...
А сердце знает,сердце знает,
Что дышит он одной лишь мной,
Назад дороги не бывает,
Он навсегда остался-мой,
И пусть разбились оба сердца,
И пусть нам вместе не бывать,
К его душе закрыта дверца,
И смысла нет в нее стучать...
А сердце знает,сердце знает-
Ему так больно,как и мне,
Но повторения бывают
Всегда в кино,а не в судьбе,
И больше мы вдвоем не будем
Топить камин своей любви,
Но не забудем,не забудем
Огонь желанья и мечты!
А сердце знает...много знает,
И потому всегда болит,
И время-лекарь убивает,
Моя любовь к нему не спит,
Едва ресниц моих касаясь,
Она со мною и во сне:
Он снится мне-я улыбаюсь,
Проснусь-и слезы на щеке...
О сердце,лучше б ты не билось,
И не жила бы я тогда,
И всё прошедшее забылось,
Не мучала б меня судьба,
Любить его так бесполезно!
Грехи свои не замолить...
А сердце знает,сердце знает:
Мне за грехи его любить...
Свидетельство о публикации №108020900417
Любовь Верная 18.10.2008 23:17 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшикова 19.10.2008 00:22 Заявить о нарушении
Любовь Верная 19.10.2008 17:30 Заявить о нарушении