Осень

Серебряный пепел в ладонях
дым от костра в далеке
дом а в этом доме
кто-то плачет во сне

кто-то знает ответы
но неможет вопроса найти
Осень-раздетое лето
Стоит у меня на пути.

Осень за окнами, осень за окнами
Крутит немое кино

Осень за окнами, осень за окнами
А мне всё равно –уже всёравно

Осень за окнами, осень за окнами
Там в далеке

Осень за окнами, осень за окнами
Плачет по мне

Накинув пальто снова выйду из дома
Сыграть свою роль,Сыграть свою роль
Я встречу миллионы актёров
Играющих боль,играющих скорбь

Все мы просто кучка статистов
В пьесе под названием жизнь
Лишь титры надгробий нам расскажут как быстро
Закончится фильм..

Осень за окнами, осень за окнами
Крутит немое кино

Осень за окнами, осень за окнами
А мне всё равно –уже всёравно

Осень за окнами, осень за окнами
Там в далеке

Осень за окнами, осень за окнами
Плачет по мне


Рецензии
Интересно - как сильно перекликается:
h ttp://www.stihi.ru/2008/05/06/796

Александр Аксенов Простак   06.05.2008 15:37     Заявить о нарушении
Просто Гениальные мысли в умные головы приходят одновременно)))

Бродяжник   06.05.2008 15:59   Заявить о нарушении