Ветру

В моих речах есть спорные моменты,
Я им отдал отдельную строку,
Что бы услышать ваши комплементы,
Когда ещё надеюсь, не умру.

Надевши свитер, взяв с собой перчатки
Всегда экспромт, бросая на ходу,
Пройдусь по набережной рек, к Фонтанке,
До берегов большой Невы дойду.

И там облокотившись на перила,
Я так похож на памятник судьбы
Из прошлого и будущего мира
Впитавший грусть как-будто дождь грибы.

Когда весною солнца нет и сырость,
Пуская рифму в реки, под мосты,
Локтями, упираясь на перила,
Я так похож на памятник судьбы.

Последний снег давно упал, растаял,
Прохладный бриз тревожит гладь воды,
За старым домом гулко пёс залаял,
А здесь  влюбленный преподнёс цветы.

В моих речах есть спорные моменты.
Откуда всё идет я не пойму.
Мне гордый ветер дарит комплементы,
Когда читаю я  стихи ему.


Рецензии
"Я - ГОРДЫЙ ВЕТЕР между полюсами,
"Последний снег" мне там, где ..."ПАМЯТНИК СУДЬБЫ" !"

Цветы влюблённого принимаю ...
Ева

Яблокова Ева   23.09.2009 11:42     Заявить о нарушении