Мокрые скамейки. По Москве прогулки

Мокрые скамейки. По Москве прогулки.
Темный силуэт. В твидовом пальто.
Дни и ночи в длинных сутках.
И моя ладошка - на твою ладонь.

Я влюбляюсь безвозвратно. Лес вечерний.
Теплые обьятия слов и жарких рук.
Я теперь совсем, наверное...
Чаще слышу сердца стук...

Добрый. Мягкий. Самый нежный.
Вдруг родной за кроткий срок.
Я уже, не как уж прежде...
От любви без чувства ног...


Рецензии