Рецепт улыбки
как улыбку приготовить для себя и для друзей
и поэтому сегодня расскажу ка получаем
искру счастья, это просто, нужно несколько частей:
Часть медового заката и немножечко рассвета
все смешать с пылинкой ночи и поставить до утра
и тогда, как настоится, будет теплый запах лета
и забудутся печали что горчили вам вчера!
Счастья вам Стихиряне!
Свидетельство о публикации №108020904074