Возможно...

Снова всё кончится? Вряд ли... Возможно...
Вновь воплотиться неосторожно
Можно,конечно, но нужно ли это -
Долго ищу на вопрос ответа.
Вспышка и выстрел, толчок и кровь...
Может это и есть любовь?
Руки и губы здесь и сейчас
Вспомнишь в реинкарнации час.
Жаль, что вернуть нельзя ничего -
Ни часа, ни мига и никого.....


Рецензии