В отсутствие критики

Ну, что же, товарищи критики?
Отгремел позади всероссийский "Колокол".
И вновь природу предпочли политике,
А реальных поэтов протащили волоком.

Не скромно, я знаю, на это не жалуюсь.
Немного таких как я лучезарностей.
Больше ведь тех, что нас критикой балует,
Без рифмы, размера, тупых бездарностей.

Что? Снова смотрите моё творчество?
Сопель любовных и эмоций не ждите!!!
Ведь каждый стих мой - это пророчество.
А про сантименты - сами пишИте.

Да и что с вас взять? Связи прерваны.
Не та эпоха, как при интеллигенции.
Нынче в стране в моде шлюхи со стервами,
А нас давили от Николая и до Ельцина.

Мы и партии правящей ничем не обязаны.
Что ж? Обеспечили всем нам либерум???
А на фирмах начальство поголовно повязано.
Зачеркну я свой бюллетень на выборах.

Энергетический комплекс в руках олигархов,
Что при этом ещё ждёт Россию в будущем?
Давайте опять воскресим монархов.
Царь Вова Путин! Да будет мир вам всем!

Давайте уже, распыляйтесь в критике
Душите поэтов угара облаком...
Предпочитая природу политике,
А мастеров рифмовки тащите волоком.


Рецензии