Семь секунд до весны

Семь секунд до весны
Без меня, без любви?..
Ты придумал всё сам
И меня не зови!
Семь секунд до весны!
Передумай, молю...
Быть мы вместе должны,
Лишь тебя я люблю.
Отблеск взгляда как сталь,
Слово колет стилетом...
Милый, славный, печаль
Станет горьким ответом.
Разобьётся душа
Той, что грезит тобой,
И осколки, шурша,
Станут галькой морской.
Светом алой Луны
Те осколки полны
Семь секунд до весны...
Семь секунд до весны...


Рецензии