Твои глаза

Твои глаза — распахнутое небо,
Их глубина волнует и манит...
Я как голодный возле хлеба —
Мне так же голову кружит.

Твои глаза полны любовью
И я тону в них вновь и вновь,
Туманит разум, смешиваясь с кровью,
Наркотик под названием Любовь.

Твои глаза — восьмое чудо света,
Они прекрасны и прекрасна ты,
Простое счастье — быть твоим поэтом
И воспевать любимые черты!


© Aндрей Корсаров


Рецензии
О,КТО ОНА БЫЛЬ,БЫТЬ МОЖЕТ НЕБЫЛЬ,ТВОЯ В ГЛАЗАХ ЗАГАДОЧНАЯ ЛЕДИ?

Тамара Левашова   14.02.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.