С листочком...

Листья валят с деревьев,
Листья тонут в лужах с водой,
Облепляя землю как перья,
Похваляясь своей красотой.

Посмотри же скорее наверх,
Ты увидишь там пустоту
И поймёшь, что там нету тех,
Кто ушёл и кого я зову.

Оглянусь я назад, удивлюсь.
Неужели был я таким?
Никому я уже не молюсь...
Мы с листочком по небу парим.

Мы вдвоём, а вокруг никого.
Мы летаем, мы счастливы с ним!
Не тревожит нас в небе никто...
Я с листочком на веки один...


Рецензии