Вера, разбавленная коньяком
В такт руками окольцован,
И, врасплох поймав признанье,
Ты не смел, но и не скован.
Шепот губ вокруг распалит
Много шуточных пророчеств,
Сердце трепетно признает:
Ты мне нужен! Очень-очень!
После день смывает краски,
Что осыпались из ночи.
Меркнут даже краски ласки
Твоей нежной, непорочной.
И сейчас, в тиши квартиры,
Где вчера все так гудело,
Мысли – юркие проныры ;
Разбавляют веру смело
Коньяком.
9 февраля 2008 г.
23:23
Свидетельство о публикации №108020904000
мы замыкаемся в себе,
но все же вкус напитка слаще,
чем слезы в раненной душе...
красивые строки, спасибо
С уважением, Лилия Раафа
Лилия Сулей 23.04.2008 09:38 Заявить о нарушении