Где же ты, мой псих?..
Всему виной самообман.
Сука,ну возьми же себя в руки!
А ты руководи мной тепер сам...
Иди на лево, и на право,
И самолетики под кожу.Ветер стих...
На наших нет другой управы.Приди ко мне!
Ну где же ты, мой псих?..
май, 2007
Свидетельство о публикации №108020900400
Вивальда 14.04.2008 23:26 Заявить о нарушении