Дно весны

Безумно дрожать
И видеть сны.
Суставы размять
На дне весны.

Оставить покой
И мир земли.
И тихо спадать
На дно весны...

       Там на дне весны,
       Ждёт нас бог воины.
       Он будет смотреть и выбирать,
       Кто может на дно спадать.

       Там на дне весны,
       Ждёт богиня любви.
       Она запомнит всех,
       Богиня утех.

Забудь про голод,
Холод и страх.
Всё время молод
Живёшь в небесах.

       Там на дне весны,
       Ждёт нас бог воины.
       Он будет смотреть и выбирать,
       Кто может на дно спадать.

       Там на дне весны,
       Ждёт богиня любви.
       Она запомнит всех,
       Богиня утех.

Оставшись одним
Не бойся тьмы
Иди к рассвету
И правду ищи.

Но только полночь
Стоит познать,
Приходит время,
На дно спадать...

       Там на дне весны,
       Ждёт нас бог воины.
       Он будет смотреть и выбирать,
       Кто может на дно спадать.

       Там на дне весны,
       Ждёт богиня любви.
       Она запомнит всех,
       Богиня утех...


Рецензии