Долго ждать заставила погода
Отложив на сутки встречу
И теперь на борту самолёта
Я лечу судьбе навстречу.
Как всё сложится не знаю,
Только сердцем и душой
Не расстанусь дорогая,
А останусь я с тобой.
Чтобы жить твоим дыханьем,
Видеть синие глаза
И заветное желанье
В сердце теплется едва.
Вижу я тебя женою
Милой,нежной и родной,
Что до свадьбы мы с тобою
Доживём до золотой.
Свидетельство о публикации №108020903964