Маяковский today
И языком рублю:
Раз и готово -
Fuck you.
Вырос свин -
отцу превед.
Горе не беда,
хорошо не Медвед!
Классные работники
менеджеры эффективные!
Становись круче,
если пидоры - непротивные.
Набежала в голову муть -
водкой залей!
Жизни простая суть -
трахайся и пей!
Свидетельство о публикации №108020903951