Аз воздам

Найти обнять и насладиться
За шторами очков- укрыть глаза…

С утра…
Похмельный ангел не боится
Себя...

И в контурах стекла
в отсветах фар ему приснится
то заунывное вчера

что всё ж не стало нашим завтра
пришло и повзрослело навсегда

став завывающим - сегодня.
непререкаемым , Господним
уныло серым Аз воздам…


Рецензии