Не печалься, что крылья свело за спиной...

Не печалься, что крылья свело за спиной.
Мы с тобой - отраженье друг друга.
Пожелай: пусть все беды пройдут стороной,
За границей Священного Круга.

Расскажи, как то было в давние дни,
Когда звезды с Луной колдовали,
Как на Имболк всю ночь не гасли огни,
Как на Литу костры догорали...

Что с того, что теперь не дано нам взлететь?
Мы с тобой - как две легкие тени.
Руку дай мне скорей - ведь нам надо успеть
В переменчивый мир сновидений.

Крылья связаны. Пусть нам взлететь не дано,
Но мой голос заклятье развеет.
Хоть нас двое с тобой, но мы вместе - одно,
И вдвойне наша воля сильнее.

В небо рвись - и гляди на меня с высоты.
Я земля - и твое отраженье.
Мы с тобой - отголосок забытой мечты,
Что таит в себе Смерть и Рожденье.


Рецензии
Просто очень красиво.
И правильно.
Спасибо.
С уважением,

Змееед   22.02.2008 12:49     Заявить о нарушении
Просто я так чувствую мир.
Это вам спасибо:)

Юлия Острякова   23.02.2008 23:11   Заявить о нарушении