Ты с каждым днём мне нравишься сильнее...
Ты с каждым днём мне нравишься сильнее,
Как будто заново влюбляюсь я в тебя,
Твои глаза,всё с каждым днём темнее,
Меня заводят,к сердцу так маня.
Мне с каждым днём тебя всё не хватает,
Теряюсь я в чужих,иных глазах,
Твоя любовь меня лишь вдохновляет,
Я с ней летаю будто в облаках .
Твой взгляд во мне всю нудность убивает,
И заставляет сердце вмиг дрожать,
Он душу нежно мне ласкает,
И побуждает чувства,рисовать.
Я каждый день смотрю в глаза иначе,
И замечаю в них застывший взгляд,
Как жаль,что встречи наши стали кратче,
Их не вернешь,увы,уже назад.
Свидетельство о публикации №108020903917
С теплом и улыбкой, Елена
Елена Толбузова 10.02.2008 01:08 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!)))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 11.02.2008 19:34 Заявить о нарушении