не надоело?

тебе не надоело быть одной?
мечты не в счет. они не осязают
и незаметно годы пролетают
и неуютно в комнате пустой

и ничего тебя не раздражает
не трогает.не бударажит кровь
и ты смиренно ждешь свою любовь
которой к сожаленью не бывает

а ты попробуй это все забыть
согрей того кто по тебе страдает
быть может в сердце снова запылает
огонь .и ты поймешь что значит ЖИТЬ


Рецензии