вновь

       ) _ +
вновь
буду тешить себя надеждами,
снов
полеты ночные коверкая,
превращаясь в эпитеты нежные,
покрываясь резцами-проверками
бесконечных седых неурядиц
и громадой предательств и лжи,
шел вперед для кого, чего ради?
Чтобы вновь без любви светлой жить?
Не могу, нету сил, не летаю,
Не мечтаю, не плачу, не сплю,
На ладони земли снегом таю,
И пытаюсь запить боль свою….
26. 11. 2006 г.


Рецензии
Просто отлично.
Я тащусь. )))
Спасибо.

Чёртик Из Коробочки   09.02.2008 07:28     Заявить о нарушении
просто спасибо вам))))))))
с уважением. я))))))

Александр Тюжин   09.02.2008 10:39   Заявить о нарушении