В сплетении квадратов

Я в сплетении ярких квадратов
Я забыл, что прекраснее света луны,
Только свет восходящего солнца
Только тень обречённой судьбы…

Я в сплетении красных квадратов
Я забыл, что прекрасней любви
Ничего нет, только свобода
Может рядом встать и сравниться, увы…

Я в сплетении адских квадратов…
И они как и всё в этом мире пусты
В них ни солнца, ни света, ни гадов
Что хотят меня в ночь увести…

Я забыл, про сплетенье квадратов
Я забыл, про себя и цветы…
Те что, по небу носятся ночью
И про те, что порой хочешь ты…


Рецензии