Поцелуй через стекло
И ангельское крыло -
Бесспорно, в любви есть это,
Но бойтесь разбить стекло.
Бред психа, восторг поэта...
Разбить стекло
Не мудрено...
И если пугает это –
Целуйтесь через стекло.
Целуйтесь и ждите рассвета,
И знайте, что вам повезло -
Любовь не знает запрета
И ей не мешает стекло.
Свидетельство о публикации №108020903890