душа

Крутятся листья по ветру,
Как ложь из уст людей.
Но кто-то и тянется к свету,
Чтоб быть как-то смелей.
Волны отражают небо,
Что тянется все внекуда.
Не бойся, улыбнись ему смело,
Какова не была бы беда.


Рецензии