Заболеваю
Совсем рехнулся, значит.
Какой, к чертям, февраль,
Когда весна казачит!
Лабают воробьи
Отвязный джаз в нарезке.
О трепетной любви
Кот сквернословит дерзко.
Гриппозный ветер густ.
Взвинтил цветочник прайсы.
Нарядным сором куст
Хиппуя, плешь украсил.
В глаза твои смотреть
Опасно - губы близко.
Мир пахнет «Фаренгейт»
И пятилетним виски.
Свидетельство о публикации №108020903847
____________________________________________________
Буратино Ярушкин 20.03.2008 15:20 Заявить о нарушении