Небо
Ненавистью к людям...
Подумай, что ты творишь!
Подумай...
Ты незамечаешь,
Как мир разрушаешь.
Небо смотрит на нас
И плачет...
Плачет жгучими слезами,
Проливными дождями.
А небо страдает,
Оно погибает,
И виной этого мы...
И оно понимает...
Свидетельство о публикации №108020903832
Настько Васильева 19.02.2008 21:22 Заявить о нарушении
Ангелика Сандему 20.02.2008 02:49 Заявить о нарушении