Знакомство..

по жизни - нет
местами- да
но это в прочем ерунда
ведь будет ночь хмельною-
до утра
и вспомним мы порою –
не всегда

что нас вчера влекло друг к другу
и нас закружит жизни вьюга

но иногда под покрывалом
нам будет не хватать - бывало
того что было нам дано …
вчера…
       а может быть…
       позавчера…
 к чему гадать? и много ль толку?
сомненья разрешать - неловким
банальным, пошлым ну… пока…


Рецензии