Я устала

За окном опять очередное лето,
А в душе давно поселилась зима...
Любовь моя! Ты заблудилась где-то?
Я жду тебя! Я устала одна!

Я устала от недоверья, эгоизма и лжи.
Устала от непониманья и слов пустых.
Где душу близкую найти? Судьба, скажи!
Как отыскать ее одну среди чужих?

Храни меня, Судьба,
       от глаз завистливых и злых,
От равнодушия и подлости людской.
От бед-злодеек, малых и больших.
Храни мне душу, что б не заросла тоской!


Рецензии
просто и понятно. И тепло

Костинский Андрей   08.09.2009 23:29     Заявить о нарушении