Поэты России
Саратова мор, Ленинграда блокада.
Ты – в памяти русской души уголок,
Куда и когда бы нас путь не увлек.
Твоя красота, что смущает жестоко
Приезжих гостей, что летают высоко…
Суровость и кротость –
Разгульность и святость!
Ты – светлая младость,
Скорбящих всех радость!
Эпохи жестоко судьбу проверяли…
Кому суждено – у того не отняли…
И нежною,
зыбкою
радостью
этой
Тебя вспоминаю, встречая рассветы!
Поля, перелески – далеки дороги…
Чужие края, для чужих так жестоки!
Но внемлю биению пульса родного –
Поэтов России, их слова простого.
Свидетельство о публикации №108020903777
С искренним уважением,Таня.
Татьяна Кузнецова4 13.01.2010 13:11 Заявить о нарушении