Май

Скоро май! Поднимайся, вставай!
Скоро май! Песня в стекла стучит.
Ей окно поскорей открывай-
Посмотри на весну, не молчи!

Даже если пока ты один,
В этом мире всё временно, знай!
Журавли протянули свой клин-
Улыбнись, не хандри, скоро май!


Рецензии