Напутствие

Не плачь от неудач - лни пройдут!
Не нервничай по пустякам напрасно!
Ведь жизнь-есть жизнь-
-Она одна-
Она и в дождь,и в зной - всегда прекрасна!
В дождь не грусти -
Ведь скоро солнце будет,
Не обижайся на врагов -
Они уйдут,
Учись получше разбираться в людях,
Храни друзей - они не подведут!

Борись за жизнь свою и за свободу,
За счастье бейся и любовь ищи!
Будь проще,ближе будь к народу-
Не Верь,Не Бойся,Не Проси!


Рецензии