Благодарю!

Красивых слов, пустых и лживых,
Не стоит больше говорить.
Я не хочу смотреть и видеть
Как будешь жизнь мою крушить.
Устал? Привык? Озноб? Горячка?
Ты прав, причина есть всегда.
Так уходи. Я ключ не спрячу.
И не забуду никогда.
Но я не верю. Нет, не верю,
Что можно с легкостью забыть
Того, чьи руки, губы грели,
Ради кого хотелось жить.
Уходишь... Что же...Не держу...
Но говорю - За все Благодарю!


Рецензии