Мой чужой
На своих ошибках не учась,
Я тебя взяла и потеряла.
Да и взять-то толком не могла.
Глупых предрассудков плен, обман.
"Инициатива от мужчины".
А ты лишь пылкие мне взгляды слал.
А я небрежно их ловила.
Ты ушел туда, где все попроще.
Где не строят из себя царевн.
Там где в сети хищно жертву ловят
И ведут добычу под венец.
И теперь чужим мне мужем став
Ты решительнее, ты напорист.
И любовь уж пламенем горит,
И вся я тебе необходима.
Ну за что? За что такое мне?
Снова я мечусь в аду сомнений.
Плохо ли любить чужого мужа?
Уводить его в свою постель?
Ты уходишь. Ждет тебя жена.
Жена. Какое больноранящее слово.
Нужен ты мне? Я тебе нужна?
Нет ответов. Все начнется снова.
Свидетельство о публикации №108020903687