Подсолнухи
Мне солнышко напомнили они.
И зимним вечером,в полярную мглу,
Я с удовольствием на них смотрю.
И пью горячий чай, чтобы согреться,
А солнышки мои напоминают лето.
И желтые их лучики мою наполнят душу,
Мелодией любви и сердце светом лунным.
Свидетельство о публикации №108020903666
Виктор Трунтов 22.10.2009 04:13 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 22.10.2009 19:23 Заявить о нарушении