Выпускной

Вот и всё, вот пролетели годы
Только память может всё вернуть
Вот и всё - вот счастье и свобода
Но сжимает почемуто сердце грусть

Грусть по той прекрасной и печальной
До сих пор не сбывшейся любви
По звонкам ночным, по телефонным спорам
До утра до самой до зари.

По щемящему в сердце танцу
Раз,два,три… раз,два,три… раз,два,три
И по ночи пьянящей весельем
До зари, до зари, до зари…

Той зари, когда мы попрощавшись друг с другом,
Будто встретимся завтра опять…
Разбрелись по бетонным лачугам
Новый день засыпая встречать…

Вот и всё…
Всё кануло как в лету…
Только память сможет всё вернуть.
Мне не спать до самого рассвета.
Мне опять сжимает сердце грусть..


Рецензии